
Appareils et accessoires
Riz au curry vert et aux crevettes
Préparer. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre (1 petit oignon)100 g
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
-
de pâte de curry vert1 c. à café
-
de crevettes cuites, décortiquées, surgelées150 g
-
de petits pois surgelés120 g
-
de riz basmati cuit250 - 300 g
-
de lait de coco150 g
-
d'eau120 g
-
du sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
551 kcal /
2309 kJ
Protides
22 g
Lipides
29 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France