Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de coings, pelées et coupées en huit
- 400 g de pommes de terre, épluchées et coupées en deux
- 800 g de sauté de veau, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 1 c. à café de graines de sésame (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1691 kJ / 401 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1hod.
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Soupe harira
40 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1hod.
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min