Appareils et accessoires
Gigot d'agneau farci à l'orientale
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
2 saucisses épicées, type merguez sans la peau
-
900 g de gigot d'agneau désossé
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de noisettes décortiquées
-
20 g de pignons de pin
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
45 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de céleri branche émincé
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
30 g de beurre demi-sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
44.7 g
Calories
2349.3 kJ /
564 kcal
Lipides
33.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Poulet rôti farci
1h 50min
Navarin aux petits légumes
1h