Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 saucisses épicées, type merguez, sans la peau
- 900 g de gigot d'agneau désossé
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 45 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de céleri branche émincé
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2349.3 kJ / 564 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 33.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 Min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6小时 45 分钟
Carré d'agneau en croûte
55min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Poulet à la sauce épicée
50min
Mole poblano
1h 45min
Crumble terre et mer
50min