
Appareils et accessoires
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
Préparer. 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
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de farine de blé khorasan (en magasin bio)125 g
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de sel4 pincées
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œufs2
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de lait fermenté500 g
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de beurre fondu, pour la crêpière10 g
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d'eau100 g
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de champignons noirs déshydratés (au rayon produits exotiques)40 g
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gousses d'ail de petite taille2
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d'huile d'olive2 c. à soupe
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de crevettes crues, décortiquées surgelées300 g
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de lait de coco300 g
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feuilles de basilic thaï frais (en épicerie asiatique)8
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de curry en poudre½ c. à café
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du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
361 kcal /
1510 kJ
Protides
22 g
Lipides
19 g
Glucides
22 g
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