Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs

Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs

4.0 9 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

  • de farine de blé khorasan (en magasin bio)
    125 g
    125 g de farine de froment, (en magasin bio)
  • de sel
    4 pincées
  • œufs
    2
  • de lait fermenté
    500 g
  • de beurre fondu, pour la crêpière
    10 g
  • d'eau
    100 g
  • de champignons noirs déshydratés (au rayon produits exotiques)
    40 g
  • gousses d'ail de petite taille
    2
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de crevettes crues, décortiquées surgelées
    300 g
  • de lait de coco
    300 g
  • feuilles de basilic thaï frais (en épicerie asiatique)
    8
  • de curry en poudre
    ½ c. à café
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 361 kcal / 1510 kJ
Protides 22 g
Lipides 19 g
Glucides 22 g

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