Versions compatibles
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
125
g de farine de blé khorasan (en magasin bio)
ou 125 g de farine de froment (en magasin bio) - 4 pincées de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait fermenté
- 10 g de beurre fondu, pour la crêpière
- 100 g d'eau
- 40 g de champignons noirs déshydratés (au rayon produits exotiques)
- 2 gousses d'ail, de petite taille
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, surgelées
- 300 g de lait de coco
- 8 feuilles de basilic thaï frais (en épicerie asiatique)
- ½ c. à café de curry en poudre
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bobas verts de rhubarbe
1h
Boisson végétale à la noisette
12 godz.
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1 Std. 15 Min
Taboulé au fonio
50min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Milkshake au cheesecake fraise
40 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Smoothie pamplemousse, orange et raisin
5min
Poke bowl jaune
1 Std. 50 Min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min