Salade César au poulet et fruits de la Passion

Salade César au poulet et fruits de la Passion

4.5 49 évaluations
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

La vinaigrette aux fruits de la Passion
  • de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4 fruits env.)
    50 - 75 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de moutarde de Dijon
    20 g
  • de fromage blanc nature
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
La garniture
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • d'huile d'olive
    1 filet
  • de filets de poulet, sans peau
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'herbes de Provence déshydratées
    5 pincées
  • d'eau
    500 g
  • œufs
    4
Le dressage
  • de pain de mie blanc
    4 tranches
  • laitue romaine
    1
  • filet d'anchois à l'huile
    12

Infos nut. par 1 portion

Calories 405.5 kcal / 1696.2 kJ
Protides 40.8 g
Lipides 21.5 g
Glucides 11.5 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...