
Appareils et accessoires
Salade César au poulet et fruits de la Passion
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La vinaigrette aux fruits de la Passion
-
de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4 fruits env.)50 - 75 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de moutarde de Dijon20 g
-
de fromage blanc nature50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La garniture
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'huile d'olive1 filet
-
de filets de poulet, sans peau400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'herbes de Provence déshydratées5 pincées
-
d'eau500 g
-
œufs4
Le dressage
-
de pain de mie blanc4 tranches
-
laitue romaine1
-
filet d'anchois à l'huile12
Infos nut. par 1 portion
Calories
405.5 kcal /
1696.2 kJ
Protides
40.8 g
Lipides
21.5 g
Glucides
11.5 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fruit de la passion
10 Recettes
France
France