
Appareils et accessoires
Omelette aux légumes
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de poireau coupé en tronçons (2 cm)150 g
-
de petits pois frais70 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
œufs8
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en cubes (1 cm)150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
265.2 kcal /
1105.5 kJ
Protides
17.8 g
Lipides
16.8 g
Glucides
11 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France