Omelette aux légumes

Omelette aux légumes

4.0 76 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de poireau coupé en tronçons (2 cm)
    150 g
  • de petits pois frais
    70 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • œufs
    8
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en cubes (1 cm)
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 265.2 kcal / 1105.5 kJ
Protides 17.8 g
Lipides 16.8 g
Glucides 11 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...