Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Vittello tonnato
4h 20min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.
Saltimbocca alla romana
25min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Bœuf Stroganov
55 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min