Appareils et accessoires
Omelette et velouté à la ciboulette
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de comté coupé en morceaux
-
8 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
300 g de courgettes coupées en tronçons
-
100 g de pomme de terre coupée en cubes
-
50 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
572.5 mg
Protides
19.4 g
Calories
1420.2 kJ /
339.4 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 Min
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15 Min
Velouté pomme-céleri, omelette aux lardons et gâteau moelleux aux pommes
1 Std. 15 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 Std.
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.