Appareils et accessoires
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Le poulet mariné
-
30 g de miel
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 gousse d'ail
-
1 citron vert non traité de préférence, zeste (coupé en morceaux de 1 cm) et jus
-
4 filets de poulet, sans peau, (700 g env.)4 suprêmes de poulet, sans peau (800 g env.) (voir "Conseil(s)
Le chutney de mangue et les suprêmes de poulet vapeur
-
10 - 15 g de coriandre fraîche
-
3 - 6 citrons verts non traités de préférence, (coupé en morceaux de 1 cm), zeste et jus
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
75 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
1 - 2 c. à café rases de piment en poudre1 - 2 piments jalapeño frais épépinés
-
500 g de mangues mûres coupées en morceaux (1-2 cm)
-
2 c. à café de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1346 kJ /
321 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Poulet à la noix de cajou
40min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min