Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz

Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz

4.7 130 évaluations
Préparer. 45min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • de gingembre frais épluché et émincé finement (2-3 mm)
    15 g
  • gousses d'ail
    2
  • piment rouge frais (optionnel) épépiné
    ½ - 1
  • de magrets de canard avec la peau
    700 g
    700 g de filets de volaille, avec la peau
  • de cinq-épices en poudre du commerce ou maison (voir "Conseil(s)
    2 - 3 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'eau
    1200 g
  • de fond de légumes maison
    2 c. à café
    2 cubes de bouillon de légumes, maison
  • de sauce de soja
    80 g
  • de riz long blanc
    200 g
  • de pak-choï coupé en morceaux
    200 g
    200 g de chou chinois, coupé en morceaux
  • de brocoli détaillé en bouquets (2 cm)
    100 g
  • de champignons frais
    250 g
  • d'huile de sésame toasté (10 g)
    2 c. à café
  • de miel (80 g env.)
    3 - 4 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 600 kcal / 2512 kJ
Protides 42 g
Lipides 20 g
Glucides 60 g
Fibre 6.5 g

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