Eglefin à la mexicaine

Eglefin à la mexicaine

4.3 28 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de persil plat frais
    10 g
  • d'oignon coupé en 4
    110 g
  • de poivrons jaunes (3) coupés en 2
    300 g
  • de tomates en rondelles
    250 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de grains de maïs en conserve
    40 g
  • d'églefin (4 filets)
    600 g
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en 4
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 304 kcal / 1281 kJ
Protides 35 g
Lipides 7 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...