Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1281 kJ / 304 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Saumon au fenouil
40 Min
Eglefin au curry
50min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25min