Versions compatibles
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de polenta
- 300 g de lait demi-écrémé
- 550 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de piment en poudre
- 350 g de tomates, coupées en six
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin frais
- 500 g de saucisse au couteau, en tronçons de 3 cm
- 8 tomates cerise, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2690 kJ / 643 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10 min
Risotto à l'espagnole
30 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Rougail aux chipolatas
50 min
Colombo de porc aux légumes
45 min