Versions compatibles
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de polenta
- 300 g de lait demi-écrémé
- 550 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de piment en poudre
- 350 g de tomates, coupées en six
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin frais
- 500 g de saucisse au couteau, en tronçons de 3 cm
- 8 tomates cerise, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2690 kJ / 643 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Veau bolognaise et polenta
35min
Rougail aux chipolatas
50min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Sauté de veau aux olives
1h