Versions compatibles
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de polenta
- 300 g de lait demi-écrémé
- 550 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de piment en poudre
- 350 g de tomates, coupées en six
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin frais
- 500 g de saucisse au couteau, en tronçons de 3 cm
- 8 tomates cerise, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2690 kJ / 643 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Poulet au vin rouge
55min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Sauté de veau au chorizo
1h
Riz à la tomate et aux saucisses
30min