
Appareils et accessoires
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre150 g
-
de polenta200 g
-
de lait demi-écrémé300 g
-
d'eau550 g
-
sel
-
poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
de piment en poudre1 pincée
-
de tomates coupées en six350 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe bombée
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de romarin frais1 branche
-
de saucisse au couteau, en tronçons de 3 cm500 g
-
tomates cerise coupées en quatre8
Infos nut. par 1 portion
Calories
643 kcal /
2690 kJ
Protides
33 g
Lipides
34 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France