Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon, coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1801 kJ / 429 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Gratin de poisson
45 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Cassolette de poissons
1h
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 Std. 15 Min