Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 519.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Gratin de moules au curry
50 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h