Lasagne de poireau aux moules
TM6 TM5 TM31

Lasagne de poireau aux moules

4.4 (62 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
  • 80 g de vin blanc sec
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 50 g de farine
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 9 feuilles de lasagne

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1241.7 kJ / 297.5 kcal
Protides
16.7 g
Glucides
21.8 g
Lipides
14.2 g
Graisses saturées
6.5 g
Fibre
4.7 g
Sodium
519.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives