![Crumble de poisson Crumble de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05A587EA-43F0-4568-91C9-7FC14111ED9E/Derivates/be289936-b644-49a4-ae7d-613d0da6261f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 120 g de beurre, en morceaux
- 50 g de noisettes décortiquées
- 30 g de graines de tournesol
Le poisson et les légumes
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 2 pincées de mélange d'épices à poisson
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 12345 kJ / 2962 kcal
- Protides
- 111 g
- Glucides
- 154 g
- Lipides
- 210 g
- Graisses saturées
- 96 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 871 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Gratin de lieu
1h 25min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min