Appareils et accessoires
Crumble de poisson
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le crumble
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g de farine de blé
-
120 g de beurre en morceaux
-
50 g de noisettes décortiquées
-
30 g de graines de tournesol
Le poisson et les légumes
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
250 g de poireaux coupés en tronçons
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux
-
2 pincées de mélange d'épices à poisson
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Sodium
871 mg
Protides
111 g
Calories
12345 kJ /
2962 kcal
Lipides
210 g
Fibre
28 g
Graisses saturées
96 g
Glucides
154 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min