Crumble de poisson

Crumble de poisson

4.5 157 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Le crumble
  • de parmesan en morceaux
    50 g
  • de farine de blé
    150 g
  • de beurre en morceaux
    120 g
  • de noisettes décortiquées
    50 g
  • de graines de tournesol
    30 g
Le poisson et les légumes
  • d'ail
    1 gousse
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de carottes coupées en tronçons
    250 g
  • de poireaux coupés en tronçons
    250 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux
    300 g
  • de mélange d'épices à poisson
    2 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de crème liquide 35% m.g.
    80 g

Infos nut. par 6 portions

Calories 2962 kcal / 12345 kJ
Protides 111 g
Lipides 210 g
Glucides 154 g
Fibre 28 g
Graisses saturées 96 g
Sodium 871 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...