Versions compatibles
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 godz.
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min