Versions compatibles
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Tomates farcies
1 Std. 10 Min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4h 10min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min