
Appareils et accessoires
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
Préparer. 15min
Total 30min
5 portions
Ingrédients
Le riz
-
d'eau1300 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'huile d'olive25 g
-
de riz étuvé300 g
Le mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
-
gousses d'ail2
-
de coriandre fraîche équeutés3 brins
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de persil frais, équeutés3 brins
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d'estragon frais équeutés2 brins
-
d'oignon coupé en deux80 g
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d'huile d'olive50 g
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de tomates pelées au jus200 g
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de poivron vert épépiné et coupé en morceaux80 g
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de fumet de poisson maison1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées500 g
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de lait de coco400 g
-
de filet de poisson, avec ou sans peau (merlu ou bar par ex), coupé en morceaux (5 x 5 cm)400 g
-
de poivre de Cayenne moulu1 pincée
-
de ciboulette fraîche ciselée1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
505.4 kcal /
2115.6 kJ
Protides
38.2 g
Lipides
14.8 g
Glucides
53.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
2.4 g
Sodium
1062 mg
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