Versions compatibles
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'épaule de veau, en morceaux de 3 cm
- 4 courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
- 2 oignons, en morceaux
- 2 brins de persil frais
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
- 1000 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits dés
- 2 c. à soupe de son d'avoine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1795 kJ / 427 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min