Versions compatibles
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'épaule de veau, en morceaux de 3 cm
- 4 courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
- 2 oignons, en morceaux
- 2 brins de persil frais
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
- 1000 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits dés
- 2 c. à soupe de son d'avoine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1795 kJ / 427 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Tomates farcies
1j 10 menit
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 godz. 5 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min