Versions compatibles
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 x 3 cm)
- 200 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 180 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme, coupée en tranches (0,5 cm)
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1233.8 kJ / 294.8 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 417.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 godz. 40 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2sa 45 dk
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h