
Appareils et accessoires
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
Préparer. 15min
Total 2h 25min
2 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)40 g
-
d'huile de sésame70 g
-
de sucre roux60 g
-
de sauce de soja45 g
-
de vinaigre balsamique60 g
-
de ciboules coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition100 g
-
anis étoilés2
-
de travers de porc coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)500 g
-
d'eau600 g
-
de riz basmati200 g
-
de farine de blé2 c. à soupe
-
de graines de sésame20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1643.5 kcal /
6876 kJ
Protides
52 g
Lipides
100 g
Glucides
132 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Sodium
1.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Disque cuisson
10 Recettes
France
France