Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce

Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce

4.0 44 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 25min
2 portions

Ingrédients

  • de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
    40 g
  • d'huile de sésame
    70 g
  • de sucre roux
    60 g
  • de sauce de soja
    45 g
  • de vinaigre balsamique
    60 g
  • de ciboules coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
    100 g
  • anis étoilés
    2
  • de travers de porc coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
    500 g
  • d'eau
    600 g
  • de riz basmati
    200 g
  • de farine de blé
    2 c. à soupe
  • de graines de sésame
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1643.5 kcal / 6876 kJ
Protides 52 g
Lipides 100 g
Glucides 132 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 25 g
Sodium 1.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...