Versions compatibles
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de porto
- 140 g de figues sèches (12 figues env.)
- 10 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 6 filets de poulet
- 500 g de champignons frais variés des bois
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2010.8 kJ / 479.8 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1015.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Volaille au riesling
50 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min