Versions compatibles
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de porto
- 140 g de figues sèches (12 figues env.)
- 10 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 6 filets de poulet
- 500 g de champignons frais variés des bois
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2010.8 kJ / 479.8 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1015.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Volaille au riesling
50min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Magret de canard aux framboises
40min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min