Versions compatibles
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon
- 200 g de pois mange-tout, coupés en deux
- 200 g de navets boule d'or, coupés en deux ou quatre
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de fèves fraîches
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1941.3 kJ / 465.8 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 620.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confit de canard aux petits légumes
35min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 Std. 40 Min
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Couscous de veau
1h 25min
Navarin aux petits légumes
1hod.
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1hod.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min