Appareils et accessoires
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
45 g d'huile d'olive
-
800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
-
1 c. à soupe de moutarde forte
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon
-
200 g de pois mange-tout coupés en deux
-
200 g de navets boule d'or coupés en deux ou quatre
-
200 g de carottes nouvelles coupées en deux dans la longueur
-
200 g de petits pois frais
-
200 g de fèves fraîches
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
620.3 mg
Protides
38.5 g
Calories
1941.3 kJ /
465.8 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Navarin aux petits légumes
1h
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h