Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
- du sel
- 1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 gousse d'ail, coupée en quatre
- 5 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce aigre-douce
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de fleur de sel
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 100 g de mâche
- 1 poire non traitée, en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2741 kJ / 657 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet basquaise
50min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Bœuf coco
3h 20min
Travers de porc à la bière
1j 55 menit
Porc aux lentilles
1h 20 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Colombo de porc aux légumes
45min