Appareils et accessoires
Travers de porc à la moutarde
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
-
du sel
-
1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
4 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 gousse d'ail coupée en quatre
-
5 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sauce aigre-douce
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de fleur de sel
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
poivre moulu
-
100 g de mâche
-
1 poire non traitée, en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2741 kJ /
657 kcal
Lipides
41 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Travers de porc à la bière
1h 55min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Garbure du Béarn
1h 10min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Porc aux lentilles
1h 20min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Colombo de porc aux légumes
45min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min