Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de travers de porc, en 8 morceaux avec les os
- du sel
- du poivre moulu
Le coleslaw
- 2 carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 branche de céleri, en morceaux (5 mm)
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- du sel
- du poivre moulu
La viande
- 1 oignon, pelé et coupé en huit
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 650 g de bière blonde
- 4 carottes, coupées en tronçons (4 cm)
- 3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2608 kJ / 629 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Curry de porc aux pommes de terre
1u. 15min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Cassoulet de la mer
50 min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Croquettes de poisson
45 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min