Appareils et accessoires
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
12 tranches fines de poitrine fumée
-
120 g de poivron rouge grillé, en conserve égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
-
6 olives noires dénoyautées (optionnel) coupées en deux
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
877 kJ /
210 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Scotch eggs
1h 25min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Salade de mortadelle et concombre
10min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Croque-campagne au comté
40min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min