![Truite farcie au maroilles Truite farcie au maroilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/716a62bb-9b12-491c-8360-7e35516bc1c8/Derivates/c0d5042b-256e-4615-8c25-a01ed4e07c76.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de campagne, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 150 g de maroilles, coupé en morceaux
- 4 filets de truite désarêtés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2022 kJ / 481.5 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 788.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Kouign patatez à l'andouille
1 godz. 5 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Welsh au stilton
35min
Endives au jambon gratinées au comté
13hod.
Matelote de poisson au Riesling
13hod.
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min