
Appareils et accessoires
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
Préparer. 25min
Total 1h 40min
5 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
de farine de blé250 g
-
de beurre coupé en dés125 g
-
d'eau75 g
La garniture
-
d'oignon pelé et coupé en quatre (1 moyen)90 g
-
de beurre20 g
-
du sel
-
de pommes coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)300 g
-
de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en petits dés80 g
-
de magret de canard fumé gras retiré et en tranches fines100 g
-
jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau1
-
de thym frais effeuillés4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
578 kcal /
2410 kJ
Protides
15 g
Lipides
35 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France