Couronne de magret séché à l'ossau-iraty

Couronne de magret séché à l'ossau-iraty

4.7 27 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 40min
5 portions

Ingrédients

La pâte brisée
  • de farine de blé
    250 g
  • de beurre coupé en dés
    125 g
  • d'eau
    75 g
La garniture
  • d'oignon pelé et coupé en quatre (1 moyen)
    90 g
  • de beurre
    20 g
  • du sel
  • de pommes coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
    300 g
  • de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en petits dés
    80 g
  • de magret de canard fumé gras retiré et en tranches fines
    100 g
  • jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau
    1
  • de thym frais effeuillés
    4 brins
    1 c. à soupe de thym déshydraté

Infos nut. par 1 portion

Calories 578 kcal / 2410 kJ
Protides 15 g
Lipides 35 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...