Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de lait
- 150 g de camembert, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 859 kJ / 206.3 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 275.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Tartelette au foie gras
3h 30min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Cigares de tartiflette
55min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tarte croustillante au brie
50min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Croque-cake
50min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min