Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min
Gratin de poisson
45 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 Std. 35 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Koulibiac
1 Std. 35 Min