Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Roulé de poisson
3h 15min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min