Gratin de moules au curry

Gratin de moules au curry

4.3 90 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • d'emmental coupé en morceaux
    80 g
  • d'échalotes
    80 g
  • de pâte de curry
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1500 g
  • de beurre
    20 g
  • de farine de blé
    30 g
  • de lait
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 200.2 kcal / 836.2 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 11.2 g
Glucides 7.8 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 233.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...