Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 233.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Sauce américaine
55min
Marmites de la mer
45 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Cassolette de poissons
1 godz.
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Gratin de poisson
45 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min