Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 233.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Riz à la morue et aux moules
50min
Velouté de moules au safran
40min
Cassoulet de la mer
50min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min