
Appareils et accessoires
Gratin de moules au curry
Préparer. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
d'emmental coupé en morceaux80 g
-
d'échalotes80 g
-
de pâte de curry1 c. à soupe
-
d'huile d'olive15 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1500 g
-
de beurre20 g
-
de farine de blé30 g
-
de lait100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
200.2 kcal /
836.2 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
11.2 g
Glucides
7.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
233.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France