Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 233.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Paris-Deauville
12sa
Velouté de moules au safran
40min
Cassoulet de la mer
50min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Minimuffins au poisson
40min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Brandade de morue et persillade
50min