Appareils et accessoires
Flammenküche au poireau
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de farine de blé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
110 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de blancs de poireau coupés en tronçons de 3-4 cm
-
25 g de beurre
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche
-
100 g de fromage blanc nature
-
150 g de lardons fumés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10.7 g
Calories
1377.7 kJ /
328.5 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
3.7 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche
1h 50min
Flammekueche alsacienne
30min
Pizza aux légumes
1h 30min
Roulé de potiron
1h 30min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min