Appareils et accessoires
Sauté d'agneau aux légumes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile de colza
-
500 g de sauté d'agneau coupé en morceaux
-
beurre pour la poêle
-
100 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons de 3 cm
-
200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
300 g de petits pois frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
239 mg
Protides
24.3 g
Calories
1565.5 kJ /
375.5 kcal
Lipides
20 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h 15min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Navarin aux petits légumes
1h
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min