Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2j 10 menit
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Navarin d'agneau printanier
1j 20 menit
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1j 20 menit
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1j
Navarin d'agneau printanier
1j 25 menit
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Parmentier d'agneau
2j 5 menit
Bœuf carottes
2j
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min