Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte

Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte

4.1 72 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

Œufs cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
  • de lardons
    200 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de champignons de Paris frais coupés en morceaux
    200 g
  • d'eau
    1000 g
  • de carottes coupées en morceaux
    1200 g
  • de lait à ajuster selon la texture souhaitée
    100 - 200 g
  • de beurre
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de cumin en poudre
    3 pincées
  • œufs
    4
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
Purée de carotte aux champignons (3 petits pots 6-12 mois)
  • de coriandre fraîche équeutés
    6 brins
  • de crème fraîche
    2 - 3 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 401 kcal / 1663.3 kJ
Protides 21.8 g
Lipides 27.3 g
Glucides 13 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 11.8 g
Sodium 1290.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...