Appareils et accessoires
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Œufs cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
-
200 g de lardon
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1200 g de carottes coupées en morceaux
-
100 - 200 g de lait à ajuster selon la texture souhaitée
-
20 g de beurre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de cumin en poudre
-
4 œufs
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de carotte aux champignons (3 petits pots 6-12 mois)
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 - 3 c. à café de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1290.8 mg
Protides
21.8 g
Calories
1663.3 kJ /
401 kcal
Lipides
27.3 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Minisoufflé au camembert
35min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Purée de carottes
30min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min