
Appareils et accessoires
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
Préparer. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Œufs cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
-
de lardons200 g
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de champignons de Paris frais coupés en morceaux200 g
-
d'eau1000 g
-
de carottes coupées en morceaux1200 g
-
de lait à ajuster selon la texture souhaitée100 - 200 g
-
de beurre20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de cumin en poudre3 pincées
-
œufs4
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Purée de carotte aux champignons (3 petits pots 6-12 mois)
-
de coriandre fraîche équeutés6 brins
-
de crème fraîche2 - 3 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
401 kcal /
1663.3 kJ
Protides
21.8 g
Lipides
27.3 g
Glucides
13 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
11.8 g
Sodium
1290.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France