Versions compatibles
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de carottes fanes
- 4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
- 200 g d'eau
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- 45 g de beurre
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min.
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Merlan aux poireaux
30 min.
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min.
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min.
Papillotes de lieu noir
45 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Poisson au curry
55min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min