Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 40 g de chorizo, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- 150 g de poivron rouge en conserve, coupé en lanières
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1291.2 kJ / 309.2 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 668 mg
Recettes alternatives
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1j
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1j 30 menit
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10 min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 menit
Lasagne aux trois poivrons
1j 25 menit
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1j
Tarte au thon à la tomate
1j 30 menit
Quiche aux poireaux et reblochon
1j