Appareils et accessoires
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
400 g de chair de potimarron coupée en morceaux
La béchamel aux herbes
-
5 brins de coriandre fraîche
-
3 brins d'estragon frais
-
2 pincées d'aneth déshydraté
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre et un peu pour le plat à gratin
-
400 g de lait
-
20 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
617.8 mg
Protides
9 g
Calories
1393.5 kJ /
334 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en automne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Flan de patate douce
40min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Pâtisson farci
1h 20min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Lasagne à la butternut
2h
Tarte aux oignons
2h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h