Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate

Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate

3.8 66 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de riz spécial paëlla, type bomba
    200 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'épices à paëlla
    1 c. à soupe
  • du sel
  • d'eau
    430 g
  • de coulis de tomates
    150 g
  • quenelles de brochet
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 435 kcal / 1832 kJ
Protides 11 g
Lipides 16 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...