
Appareils et accessoires
Spaetzles à l'alsacienne
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de poitrine fumée cuite en tranches200 g
-
de beurre30 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre250 g
-
d'eau150 g
-
de lait200 g
-
du sel
-
de pâtes sèches type spaetzles (voir "Conseil(s)")250 g
-
de fromage blanc nature80 g
-
de munster coupé en dés80 g
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
567 kcal /
2370 kJ
Protides
25 g
Lipides
29 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Recettes
France
France