Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La viande et la garniture
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de filet de bœuf
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre grenaille, type rattes, non épluchées
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 40 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2390 kJ / 570 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Porchetta aux herbes
50min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Filet mignon en croûte
1h 5 min
Feuilleté comtois
1h 5 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min