Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
8
tranches fines de jambon cru
ou 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 94.3 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 634.3 mg
Recettes alternatives
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30 min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Scotch eggs
1h 25min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Pâtes au pesto d'avocat
25min