Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198 kJ / 287 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Sauce curry
30min
Sauce tartare
10min
Sauce allégée aux herbes
10min
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Samoussas au thon
35 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Marinade à la moutarde et au miel
5min