Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198 kJ / 287 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20 min
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Sauce cocktail
10min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Brochettes de poulet aux épices
2 godz. 40 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Sauce allégée aux herbes
10min