Pizza Diavola

4.8 64 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 40min
3 portions

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    220 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • de farine Manitoba et un peu pour le plan de travail
    400 g
    400 g de farine de blé
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    20 g
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
    200 g
  • de salami piquant italien, type 'Nduja (voir "Information(s)")
    150 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de tomates cerise
    250 g
  • de sel
    1 c. à café
  • farine Manitoba pour le plan de travail
  • d'huile d'olive extra vierge
    3 filets

Infos nut. par 1 portion

Calories 931 kcal / 3895 kJ
Protides 47 g
Lipides 38 g
Glucides 108 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...