Appareils et accessoires
Pizza Diavola
Préparer. 15min
Total 1h 40min
3 portions
Ingrédients
La pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine Manitoba et un peu pour le plan de travail400 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler20 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)200 g
-
de salami piquant italien, type 'Nduja (voir "Information(s)")150 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de tomates cerise250 g
-
de sel1 c. à café
-
farine Manitoba pour le plan de travail
-
d'huile d'olive extra vierge3 filets
Infos nut. par 1 portion
Calories
931 kcal /
3895 kJ
Protides
47 g
Lipides
38 g
Glucides
108 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recettes
France
France

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France