![Les spaghetti aux fruits de mer... un poème ! Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D064AAC9-7C35-4810-89DB-EA7FEFA94A9A/Derivates/f14fa547-108d-43ad-be0d-1db1c075d28b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 500 g de langoustines fraîches
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de palourdes fraîches
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de tomates mûres, coupées en dés
- 100 g de poulpe, préalablement coupé en morceaux et congelé
- l'eau, pour la cuisson des spaghetti
- du sel, pour la cuisson des spaghetti
- 600 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 10 brins de persil frais, équeutés hachés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1407.3 kJ / 335.2 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Risotto au calamar
1h 30min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1ч. 5 мин.
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Paëlla aux fruits de mer
1ч. 5 мин.
Penne aux moules
1ч. 5 мин.
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 мин.
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1u. 10min
Paëlla
50 мин.
Moules à la bretonne
55 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Tagliolini à l'espadon
25min