Appareils et accessoires
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
La marinade
-
20 g gingembres frais épluché et émincé finement
-
2 gousses d'ail
-
100 g de sauce de soja
-
50 g de miel
-
1 - 2 c. à café d'huile de sésame toasté (5-10 g), à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)25 g de sauce barbecue
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Le poulet et le riz
-
800 g de filets de poulet sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
-
400 g de poivrons (2 poivrons), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes maison
-
½ c. à café de sel
-
300 g de riz long blanc
-
1000 g d'eau
-
2 c. à soupe de fécule de maïs (20 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1708 kJ /
408 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3.1 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Canard croustillant
12h
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Crevettes yakisoba
35min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Riz au basilic thaï
1h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min