Appareils et accessoires
Pizza au poulet
Prép. 20min
Total 1h
2 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 c. à café d'huile végétale
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux
-
2 boules de mozzarella (env. 125 g/boule), égouttées et coupées en morceaux
-
1 ¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café d'origan frais
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
350 g de tomates dont 200 g coupées en morceaux et 150 g coupées en rondelles (5 mm)
-
15 g de concentré de tomate
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
5 champignons de Paris frais émincés en tranches fines (5 mm)
-
2 brins de basilic frais équeutés et ciselés
-
30 g de roquette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1713 mg
Protides
83 g
Calories
2965.5 kJ /
708 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux légumes
1h 30min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Omelette au poulet tandoori
40min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Pizza au thon
1h 40min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Minipizzas variées
1h 50min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min