
Appareils et accessoires
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
Préparer. 15min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
pilons de poulet, avec la peau12
-
d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)1 bouquet
-
de poivre noir en grains1 c. à café
-
de jus de citron60 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
d'eau1500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
285 kcal /
1193 kJ
Protides
33 g
Lipides
16.5 g
Glucides
0.8 g
Fibre
0.25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France