Versions compatibles
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 pilons de poulet, avec la peau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 0.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Daurade à l'ail
40 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30 min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 godz. 5 min
Souris d'agneau
1sa 15 dk
Poulet à l'ail
50 min