Riz espagnol aux fruits de mer

Riz espagnol aux fruits de mer

2.4 119 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail , pelées et coupées en deux
    2
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de poivron rouge en conserve
    80 g
  • de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
    1 morceau
  • d'eau
    600 g
  • d'épices à paëlla
    1 c. à soupe
  • de riz spécial paëlla, type bomba
    220 g
  • de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
    400 g
  • d'huile d'olive
    1 filet
  • poivre moulu
  • persil frais

Infos nut. par 1 portion

Calories 1738.1 kJ / 415.4 kcal
Protides 13.7 g
Glucides 56.4 g
Lipides 14.4 g
Graisses saturées 2 g
Fibre 4.5 g
Sodium 498.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...