
Appareils et accessoires
Riz espagnol aux fruits de mer
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail , pelées et coupées en deux2
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de poivron rouge en conserve80 g
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de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)1 morceau
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d'eau600 g
-
d'épices à paëlla1 c. à soupe
-
de riz spécial paëlla, type bomba220 g
-
de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)400 g
-
d'huile d'olive1 filet
-
poivre moulu
-
persil frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
1738.1 kJ /
415.4 kcal
Protides
13.7 g
Glucides
56.4 g
Lipides
14.4 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
4.5 g
Sodium
498.5 mg
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