Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2840 kJ / 681 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5 min
Poulet farci de Noël
2 godz. 20 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1hod. 30min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Pot-au-feu madrilène
2 godz. 20 min
Alicuit de canard
1h
Truites farcies à la ricotta
40min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Poulet à l'ail
50min
Ailerons de poulet marinés
1hod. 30min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min