
Appareils et accessoires
Couscous de veau
Préparer. 25min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en quatre1
-
de gingembre frais coupé en petits morceaux20 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de ras el-hanout1 c. à soupe
-
de paprika1 c. à café
-
de veau (le quasi), coupé en dés (3 cm)600 g
-
d'eau300 g
-
de branches de céleri coupées en tronçons100 g
-
tomates coupées en quartiers2
-
du sel
-
du poivre moulu
-
navets nouveaux, pelés et coupés en deux6
-
de carottes nouvelles pelées et coupées en deux300 g
-
petit fenouil coupé en quatre1
-
de graines de couscous moyennes300 g
-
de ras el-hanout1 c. à café
-
d'eau chaude250 g
-
de courgette coupée en tronçons150 g
-
de pois chiches en conserve égouttés75 g
-
de raisins blonds40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
705 kcal /
2970 kJ
Protides
43 g
Lipides
22 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France